森浦組

あゆちゃんが一番 正直が二番

Entries

スポンサーサイト

カテゴリ : スポンサー広告
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

-件のコメント

コメントの投稿

新規
投稿した内容は管理者にだけ閲覧出来ます

-件のトラックバック

トラックバックURL
http://moriuragumi.blog100.fc2.com/tb.php/291-dbf942c8
この記事に対してトラックバックを送信する(FC2ブログユーザー)

ななななーななー♪

カテゴリ : 未分類

ななちゃん元気かなぁw







って事で石川行き検討してみた



逝きはいいとして帰り



発着時間:20:05発 → 23:58着
所要時間:3時間53分
乗車時間:3時間20分
乗換回数:3回
総額:9,110円
距離:333.2km

■金沢 1番線発
|  しらさぎ66号(米原行) 176.6km 中後
|  20:05-22:01[116分]
|  5,460円 ( 指定席 割 1,300円 )
◇米原 [10分待ち]
|  ひかり490号(N700系)(名古屋行) 79.9km 6・8・10・12号車
|  22:11-22:35[24分]
|   ↓ ( 指定席 2,190円 )
◇名古屋 15番線着・2番線発 [8分待ち]
|  東海道本線(東海)快速(豊橋行) 72.4km 中央
|  22:43-23:35[52分]
|   ↓
◇豊橋/新豊橋 [15分待ち]
|  豊橋鉄道渥美線(高師行) 4.3km
|  23:50-23:58[8分]
|  160円
■高師  



発着時間:18:51発 → 23:14着
所要時間:4時間23分
乗車時間:3時間57分
乗換回数:2回
総額:8,720円
距離:328.8km

■金沢 1番線発
|  しらさぎ16号(名古屋行) 256.5km 前
|  18:51-21:44[173分]
|  4,310円 ( 指定席 2,820円 )
◇名古屋/名鉄名古屋 3番線着 [19分待ち]
|  名鉄特急(一部指定)(豊橋行) 68.0km 前
|  22:03-22:58[55分]
|  1,080円 ( 指定席 350円 )
◇豊橋/新豊橋 [7分待ち]
|  豊橋鉄道渥美線(三河田原行) 4.3km
|  23:05-23:14[9分]
|  160円
■高師  






電車だと金沢泊まりの方が無難







車だと


isi.jpg






岐阜の山越えわっしょい







17日は夜勤明けで多分ふらふらになると思うし







ってか太平洋から日本海へ日本縦断?





運転手雇うかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

スポンサーサイト

0件のコメント

コメントの投稿

新規
投稿した内容は管理者にだけ閲覧出来ます

0件のトラックバック

トラックバックURL
http://moriuragumi.blog100.fc2.com/tb.php/291-dbf942c8
この記事に対してトラックバックを送信する(FC2ブログユーザー)

Appendix

プロフィール

ぽんぽん☆お|゚)

Author:ぽんぽん☆お|゚)
☆ぽんぴぃ

☆愛知県在住

☆純粋推し
森浦あゆ子

森浦さんが大好きです

狭いトコは大嫌いです(’A`)

mixi=1011051



やだな-☆

いうコトがあるトキには…

1それを乗り越えたら必ずいいコトがあると思おうb

2そ-ゆ-トキに限ってうまくいくb

3いつもよりお洒落をしようb

4お気に入りの曲を聴いてから出かけようb

5終わった後に好きなコトをするコトを考えるb

6ムリに気合いを入れないb

7行く前にたっぷり時間をとってゆっくり準備して余裕を持つb

by あゆちあ☆

全記事表示リンク

全ての記事を表示する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。